| |
|
| Последние темы |
Новые файлы |
Новые статьи |
Лучшие форумчане |
Новые сталкеры |
|
|
|
|
|
| Предложение по смене ВАШЕГО ЛОГИНА | | Администратор | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:00 | Сообщение # 1 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
Нарко-диллер
Замечания: ±
| Если вам захотелось сменить Логин (Nik-Name), то оставьте ниже заявку! 1) Ваш реальный логин 2) Логин который хотите
Я принимаю сообщения только от: * Свобода * Модераторы * Журналисты Зоны Все остальные сообщения оставляйте на форуме.
| |
|
| | | ALEX | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:52 | Сообщение # 2 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
| 1)stalkeralexander 2) ALEX Сменено!
Сообщение отредактировал MoVeMix - Понедельник, 01.06.2009, 14:20 | |
|
| | | Чёрный_Сталкер | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:41 | Сообщение # 3 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
"Зам. Командира Долга"
| slaerok Чёрный Сталкер Сменено на Чёрный_Сталкер
Sl@"eR"
| |
|
| | | ОРЁЛ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:01 | Сообщение # 4 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
Командир "Долга" и грозный модер
| Хочу сменить ник: 1)Sasha5970418 2)ОРЁЛ Сменено на ОРЁЛ
Учусь на машиниста ВЛ-10! Принимаю ЛС токо от Админа/Долг/Модератора/Одиночки Все остальные - пишем на почту,адрес указан в профиле
Сообщение отредактировал MoVeMix - Вторник, 10.11.2009, 17:25 | |
|
| | |
| | | Администратор | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:05 | Сообщение # 6 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
Нарко-диллер
| как зарегистрировались, так пусть и будет.....с вопросами в ЛС (о смене логина, там и подумаем)
Я принимаю сообщения только от: * Свобода * Модераторы * Журналисты Зоны Все остальные сообщения оставляйте на форуме.
| |
|
|
|
| | |
|
|