| Аватары и аватарки |
|
|
|
| Администратор | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:02 | Сообщение # 2 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
Нарко-диллер
Замечания: ±
| Заказ должен быть таким: 1) Ваша картинка (любая) 2) Размер (не больше 150x200) 3) Анимированная или нет?
Я принимаю сообщения только от: * Свобода * Модераторы * Журналисты Зоны Все остальные сообщения оставляйте на форуме.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Администратор | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:39 | Сообщение # 6 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
Нарко-диллер
| Вот забирай Кальтер, сорри конечно что не та фотка, просто маленькая она была!
Я принимаю сообщения только от: * Свобода * Модераторы * Журналисты Зоны Все остальные сообщения оставляйте на форуме.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Администратор | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:03 | Сообщение # 12 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
Нарко-диллер
| Я всегда свободен, ты только каринку размером ну лучше 150x150 pxl и она будет готова через мин ну 10-20 я просто уже нашарился делать!
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|