| Общие обсуждения игры |
| Администратор | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:11 | Сообщение # 1 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
Нарко-диллер
Замечания: ±
| Здесь пишем вопросы, обсуждаем, пытаемся их ответить!
Я принимаю сообщения только от: * Свобода * Модераторы * Журналисты Зоны Все остальные сообщения оставляйте на форуме.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| SaintDemon | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:04 | Сообщение # 4 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
| а я замучился ломать))ггплюнул на все терь жду наманого кряка) Добавлено (02.10.2009, 12:12) --------------------------------------------- Я слышал новость что разрабы спецально выложили в инет игрушку для того что бы проверить ее защиту на взлом. Т.е. то что сейчас мы ломаем-это мы улучшаем защиту старфорса,в последущем она будет жоще. (лично мое мнение,что русский ванька сломает все:)) Добавлено (02.10.2009, 13:04) --------------------------------------------- Внимание всем выложил но двд рабочий!отвечаю только что сам проверил!админ одобри. это не реклама и прочее.
| |
|
|
|
| Администратор | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:08 | Сообщение # 5 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
Нарко-диллер
| купите нормальную лизензионную версию как я по 2ум причинам! 1. В пиратке есть вылеты, в лицухе их НЕТ! 2. Вы сможете играть по интернету!
Я принимаю сообщения только от: * Свобода * Модераторы * Журналисты Зоны Все остальные сообщения оставляйте на форуме.
| |
|
|
|
|
|
|
| burzum | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:11 | Сообщение # 7 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
| Quote (SaintDemon) Я слышал новость что разрабы спецально выложили в инет игрушку для того что бы проверить ее защиту на взлом. Т.е. то что сейчас мы ломаем-это мы улучшаем защиту старфорса,в последущем она будет жоще. (лично мое мнение,что русский ванька сломает все:)) Больше слов было , хаком даже не надо быть. Все четко встало и запустилось.А запускать надо и корневого ЗП *.ЕХЕ и сё. (и все же купил лицуху а пиратку снес, что бы сетевуху запустить по полной ). Всем Удачной охоты !!!!!!!!!
Hi the Men !
| |
|
|
|
| Stroke | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:32 | Сообщение # 8 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
| 77ГОША77, Ты из стаханова?Я там 6 лет прожил и каждые каникулы туда езжю Добавлено (02.10.2009, 22:31) --------------------------------------------- А я уже играю без глюков без ничего хотя с этого сайта скачал  Добавлено (02.10.2009, 22:32) --------------------------------------------- Гоша а чё в ДВД бокс кинули а то я тоже хочу купить но пока думаю
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Администратор | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:01 | Сообщение # 14 | | Изготовление S.T.A.L.K.E.R. надписей! |
Нарко-диллер
| Там не одна концовка, хочу обрадовать =)
| |
|
|
|
|
|